Английская культура привычная для украинцев, ведь истории об Шерлок Холмс, тома романов воспитания Чарльза Диккенса, детективы Агаты Кристи дали нам много представление о темпераменте, юмор, традиции и даже погоду. Еда занимает важное место в большом количестве английской литературы, однако сложно оценить и запомнить вкус и запах еды, пока не попробуешь. Предлагаем вам познать Англию гастрономически: полный английский завтрак как никто другой передает сложность и многогранность этой культуры.

Куриные яйца 1-2 (смотрите на ваш аппетит)

Сосиски свиные 1-2

Кровянка 50 г

Помидор 1 шт

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

Шампиньоны 3 шт

Фасоль в томатном соусе 50 г

Бекон 50 г

Молоко 1 ст.л.

Сливочное масло 20 г

Хлеб для тостов 2 кусочка

Соль по вкусу

Масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Коричневый соус-1 столовая ложка

Королева Елизавета II, фото Іnstagram
Королева Елизавета II, фото Іnstagram

Приготовьтесь к тому, что это действительно чрезвычайно калорийная и жирная пища, с этим нельзя ничего сделать.

Разогрейте духовку до 180 градусов, нагрейте на максимум сковороду-гриль.

На раскаленную сковороду капните масла и обжарьте сосиски.

Когда сосиски начнут коричневіти - переложите на противень и помещайте в духовку.

На сковороду бросить тонкие ломтики бекона и жарьте, регулярно переворачивая, пока бекон преобразуется практически в чипсину. Достаньте бекон и положите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

На остатках сока, бекона и сосисок в сковородке пожарьте помидор. Для этого отрежьте его края и положите на каждую из них на несколько минут.

На эту же сковороду кладите фасоль и грибы, предварительно нарезанные на половинки. Рядом примостіть кровянку. Время от времени помешивайте или переворачивать.

Параллельно пожарьте яйца, легко взбитые с добавлением молока, соли и перца яйца поместите на другую сковороду, которую вы обычно используете для приготовления яичницы или омлета. Регулярно помешивайте, чтобы блюдо не была однородной, а разбитой на небольшие куски.

Соберите все ингредиенты вместе на одной тарелке. Не забудьте положить кусочки хлеба. Традиционно, такой завтрак потребляют с пивом: элем или портером.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Выпечка, которую приготовит даже ребенок — пирог на кефире с замороженными ягодами.

Как сообщал портал "Знай.ua", Не грусти, кебаб попробуй - топ-5 лучших рецептов из Азербайджана для экспериментов на карантине.

Также "Знай.ua" писал Фаст-фуд с Олимпа - как приготовить греческую шаурму-гирос дома.