Так что же такого волшебного в волшебном слоеном курином пироге? Что ж, подумайте о пироге с курицей, в котором вам не нужно на самом деле делать тесто для волшебной корочки (или покупать его и раскатывать), и все же вы все равно получите слоеный и вкусный пирог с корочкой. Это как волшебство. С несколькими простыми ингредиентами и некоторыми умными наслоениями, это именно то, что вы получаете с Волшебным Куриным Пирогом!
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Слоеный куриный пирог начинается с кубика сливочного масла в нижней части формы для выпечки, которую вы кладете в духовку, пока оно не растает. Вы кладете кусочки курицы на растопленное масло ...
… Затем несколько смешанных овощей и нарезанный лук. (Это делает для довольно классической начинки пирога.)
Далее идет сыр чеддер, который не совсем классический, но никто не жаловался на добавление сыра. Это сделает ваш Слоеный куриный пирог еще вкуснее.
И тогда начинается волшебство! Вы взбиваете вместе немного готовой смеси для блинчиков и молока и выливаете его поверх слоев, которые вы создали.
Далее следует слой куриного бульона и сливки куриного супа, которые взбивали вместе.
Во время выпечки слоеного куриного пирога, слои супа и теста объединяются в корочку, а часть жидкости опускается до самого дна, окружая овощи и мясо пикантным соусом.
Небольшое уточнение от автора рецепта – вам не нужно тратить какое-то время на плите, чтобы создать начинку, вам не нужно делать нарезку или выкатывать тесто – и все же вы в конечном итоге получаете многоуровневую выпечку, от которой будет в восторге вся ваша семья.
Ингредиенты
6 столовых ложек сливочного масла, кубиками
2 чашки готовой смеси для блинчиков
1 1/2 стакана молока
1 1/2 чашки куриного бульона
1 банка сливок куриного супа
2 чашки вареной курицы, измельченные
2 чашки свежих или замороженных смешанных овощей
1/2 белого лука, нарезанного
1 чашка тертого сыра чеддер
Подготовка
Разогреть духовку до 150°.
Положите масло на дно формы для выпечки. Поставьте блюдо в духовку, пока масло не растает, затем достать.
Тем временем смешайте молоко и пекарскую смесь в большой миске. Отложить в сторону.
В отдельной миске смешайте куриный бульон и суп. Отложить в сторону.
Разложите запеканку в слои, как указано выше, но не перемешивайте.
Сначала равномерно распределите курицу по растопленному маслу. Выложите овощи равномерно на курицу, а затем лук.
Равномерно посыпьте сыром лук, затем равномерно налейте жидкую смесь для блинчиков. Вылейте смесь бульона по смеси.
Выпекать до тех пор, пока верх не подрумянится, 45-50 минут. Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.
Наслаждайтесь вашим слоеным куриным пирогом!
Рецепт взят с портала 12 томатов.
Также мы писали несколько советов, как вы отлично можете разнообразить свое утро с помощью кабачка.
Кроме того, Знай рассказывал простые секреты про обычную гречку - они точно стоят вашего внимания.
А для десерта прекрасно подойдет роскошный шоколадный торт на сковороде и без усилий - круче, чем на "Мастер Шеф".