Кажется, что ничего нового в приготовлении котлет невозможно придумать, однако есть
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- 2 кг свинины
- 1 кг лука
- 1 яйцо
- 3 ч. л. соли
- 1 ч. л. черного молотого перца
- растительное масло для жарки
- свежая зелень
- мука
Приготовление:
Для котлет лучше всего подойдет свинина средней жирности. Мясо и лук пропустите через мясорубку и смешайте. Добавляем соль, перец и зелень, а также любимые специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. Вбить в фарш одно яйцо. Главная фишка в том, что мы не добавляем хлеб. Такой фарш используется для приготовления люля-кебаб, и эти котлеты на вкус получаются ничем не хуже.
Фарш хорошо отбить и сформировать из него котлеты. На доску или тарелку насыпьте немного муки и обкатайте в нем готовые котлеты. Обжаривать примерно по 7 минут с каждой стороны на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Котлеты получаются очень сочными и вкусными. Блюдо можно подавать с маринованным луком.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.иа", выпечка, которую приготовит даже ребенок —
Также Знай.га" писал, вкуснее, чем в McDonald’s и никакого вреда для фигуры —