Кажется, что ничего нового в приготовлении котлет невозможно придумать, однако есть рецепт, который превзойдет все ожидания. Такие котлеты получаются чрезвычайно сочными и аппетитными, на вкус чем-то похожими на люля-кебаб.

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины
  • 1 кг лука
  • 1 яйцо
  • 3 ч. л. соли
  • 1 ч. л. черного молотого перца
  • растительное масло для жарки
  • свежая зелень
  • мука

Приготовления котлет, скриншот: YouTube
Приготовления котлет, скриншот: YouTube

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Задолго до Балана, - Тина Кароль показала красавца, которого будет любить вечно

Франковчанка приходит к женщинам после родов и делает то, на что "забивают" мужья

Тина Кароль обнажила животик и огорошила радостной новостью: "Вопросы отпадают?"

Львовяне месяц добивались от копов вскрыть квартиру с мерзким запахом, - жуткая находка поразила всех

Показать еще

Для котлет лучше всего подойдет свинина средней жирности. Мясо и лук пропустите через мясорубку и смешайте. Добавляем соль, перец и зелень, а также любимые специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. Вбить в фарш одно яйцо. Главная фишка в том, что мы не добавляем хлеб. Такой фарш используется для приготовления люля-кебаб, и эти котлеты на вкус получаются ничем не хуже.

Фарш хорошо отбить и сформировать из него котлеты. На доску или тарелку насыпьте немного муки и обкатайте в нем готовые котлеты. Обжаривать примерно по 7 минут с каждой стороны на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.  Котлеты получаются очень сочными и вкусными. Блюдо можно подавать с маринованным луком.

Приготовления котлет, скриншот: YouTube
Приготовления котлет, скриншот: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, баунти, рафаэлло, торты и не только – 7 простых рецептов, которые не требуют выпечки. Быстрые рецепты сладостей из натуральных ингредиентов

Как сообщал портал "Знай.иа", выпечка, которую приготовит даже ребенок — пирог на кефире с замороженными ягодами. Пирог на кефире можно приготовить с вишнями, клубникой, смородиной или малиной

Также Знай.га" писал, вкуснее, чем в McDonald’s и никакого вреда для фигуры — готовим полезную картошку фри без масла. Блюда из картофеля не оставляют равнодушными никого.