Пасха из творога - элегантный выход для всех, кто боится иметь дело с дрожжами. Ее очень легко готовить, однако попробуйте убрать как можно лучшие продукты - так пасочка будет невероятно вкусной!
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВсе паски с творога разделяют на сырые и заварные. Мы поделимся рецептом именно сырой пасочки. Ее фишкой является неоднократное перетирания творога через мелкое сито.
Ингредиенты:
1 кг творога
300 г сахара
5 желтков
250 мл сливок 35% жирности
200 г сливочного масла
150 г изюма
15 г ванильного сахара
Цедра половины апельсина
Общие рекомендации:
Выбирайте максимально жирный сыр.
Цукаты, сухофрукты - промывайте.
Если вам лень протирать творог через сито, можно использовать мясорубку.
Сливки смешайте с яйцами, сахаром - нагрейте на медленном огне.
К подогретой смеси добавьте перетертый творог.
Добавьте сухофрукты, цукаты, орехи, цедру.
Выложите смесь в форму, сверху положите груз, чтобы лишняя жидкость смогла стечь.
После этого поставьте в холодильник минимум на 6 часов.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, Как приготовить котлеты из фасоли - на вкус от мяса не отличить, тают во рту.
Как сообщал портал "Знай.ua", Пей и не пьяной - для любителей шампусіка приготовили простой рецепт бодрящего напитка.
Также "Знай.ua" писал, что Рецепт королевских пончиков, которые просто тают во рту — готовим дома с любовью.