Пасха из творога - элегантный выход для всех, кто боится иметь дело с дрожжами. Ее очень легко готовить, однако попробуйте убрать как можно лучшие продукты - так пасочка будет невероятно вкусной!

Все паски с творога разделяют на сырые и заварные. Мы поделимся рецептом именно сырой пасочки. Ее фишкой является неоднократное перетирания творога через мелкое сито.

Ингредиенты:

1 кг творога

300 г сахара

Популярные статьи сейчас
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус
Показать еще

5 желтков

250 мл сливок 35% жирности

200 г сливочного масла

150 г изюма

15 г ванильного сахара

Цедра половины апельсина

Пасха, фото pixabay
Пасха, фото pixabay

Общие рекомендации:

Выбирайте максимально жирный сыр.

Цукаты, сухофрукты - промывайте.

Если вам лень протирать творог через сито, можно использовать мясорубку.

Сливки смешайте с яйцами, сахаром - нагрейте на медленном огне.

К подогретой смеси добавьте перетертый творог.

Добавьте сухофрукты, цукаты, орехи, цедру.

Выложите смесь в форму, сверху положите груз, чтобы лишняя жидкость смогла стечь.

После этого поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Как приготовить котлеты из фасоли - на вкус от мяса не отличить, тают во рту.

Как сообщал портал "Знай.ua", Пей и не пьяной - для любителей шампусіка приготовили простой рецепт бодрящего напитка.

Также "Знай.ua" писал, что Рецепт королевских пончиков, которые просто тают во рту — готовим дома с любовью.