Завтрак должны быть быстрыми и легкими в приготовлении, а также радовать глаз и желудок. Оладьи - традиционное блюдо к завтраку, однако не все знают, что ее можно готовить не только легко, но и екстрашвидко. Также их можно представить и неплохим десертом или перекусом в другое время суток.

Предлагаем вам рецепт быстрых оладьев с изюмом.

Ингредиенты на три порции:

домашний сыр 120 г

мука 2 ст.л.

Популярные статьи сейчас
Кто заслужил пенсию почти 10 000 грн: новая формула ПФУ наполнит ваш карман деньгами Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам За интернет можно не платить: как воспользоваться новой услугой Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок
Показать еще

разрыхлитель 2 г

изюм 1 горсть

куриные яйца 1 шт.

Приготовление:

1 Все ингредиенты поместите в одну миску. Перед этим, конечно, помойте и разбейте яйцо, ошпарьте кипятком изюм.

2. Венчиком для взбивания смешайте все в однородную массу. Должны получить консистенцию густой сметаны.

3. Ложкой (чайной, если любите маленькие оладьи, или столовой, если фанат величеньких) выложите массу на сковороду. Жарьте на растительном масле, чтобы не было лишнего запаха.

4. Когда на оладушку появятся маленькие дырки-пузыри, можете переворачивать их на другую сторону.

5. После переворачивания накройте сковороду крышкой на 1 минуту.

6. Оладьи готовы. Подавайте вместе со свежими ягодами, сметаной, медом или сгущенным молоком.

Если вы имеете немного больше времени утром, то отличной идеей будет дать тесту немного постоять при комнатной температуре. Это поможет ему подняться .

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Сытный турецкий суп из красной чечевицы — блюдо, которое зарядит энергией на весь день.

Как сообщал портал Знай.ua, Party на Прикарпатье — гуцульский гуляш для настоящих казаков.

Также Знай.ua писал, домашний натуральный сыр с зеленью – после этого рецепта вы забудете про магазинный.