Мясные бульоны можно готовить из любого мяса (говядины, свинины, телятины и т. д.). Главная важная черта, которая должна быть подтверждена - экологичность купленного мяса. Неизвестно, насколько производитель был честен с будущими потребителями его продукции.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЕсть мясо мы не перестанем, поэтому лучше заранее обезопасить себя от негативных последствий. Известный нутрициолог Екатерина Скворцова рассказала, как правильно приготовить полезное м’мясо.
Итак, варки супов на втором бульоне - данный способ касается любого мяса и субпродуктов.
1️⃣Мясо промыть, разрезать на крупные куски, сложить в кастрюлю.
2️⃣Залить холодной водой, чтобы на 2/3 покрывала выше слоя мяса
3️⃣Добавляете 3 десертных ложки соли без верха на каждый литр воды (если в дальнейшем предполагается тушение или варение субпродуктов, то добавляете 1 ложку)
4️⃣Кипятите мясо 25-30 мин
5️⃣После окончания времени сливаете воду, наливаете в необходимом Вам количестве свежую холодную (но не меньше 3-4л)
6️⃣Далее добавляете приправы, лук, морковь.... все, как обычно на суп. Но уже не солите.
7️⃣Если дальше предполагается тушения мяса (субпродуктов), то, соответственно, пункты 5 и 6 пропускаете.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, ранее диетолог рассказала, как правильно есть углеводы, чтобы похудеть.
Также сообщалось, пока кофейни закрыты - готовим капучино из растворимого кофе дома, элементарный рецепт.
Кроме этого, мама 3-х детей раскрыла секрет, как быстро преобразиться и сбросить лишний вес.