Минтай под маринадом из овощей это вкусно и полезно одновременно. Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Минтай по этому получается невероятно вкусным и сочным.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- минтай - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- томатная паста - 2 ст. л.
- вода - 1 стакан
- сахар - 0.5 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
Приготовление:
Нарезать луковицу полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Минтай очистить, промыть и просушить. Тушку рыбы нарезать небольшими порционными кусочками. На разогретой сковороде поджарить минтай до румяной корочки.
Приготовить маринад из воды, томатной пасты, моркови и лука. Влить маринад в сковороду. Добавить лавровый лист, соль, сахар и перец. Тушить рыбу нужно 30 минут.
Обязательно подпишись на наш канал в , чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, . Судья кулинарного шоу "МастерШеф" Эктор Хименез-Браво поделился рецептом аппетитных пончиков
Как сообщал портал "Знай.uа", . Готовится быстрее, чем фасоль или горох – оригинальный рецепт сытного турецкого супа из чечевицы
Также Знай.uа" писал, . Приготовления диетических чипсов из натуральных продуктов в духовке