Рецепт приготовления песочного пирожного с вишневым конфитюром довольно простой. Этот
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Сливочное масло — 250 граммов
- Яйца куриные — 2 штуки
- Сахар — 2 столовые ложки
- Мука — 2 столовые ложки
- Вишневый конфитюр — 400 грамм
Приготовление:
Сливочное масло, яйца, сахар и муку смешать и замесить тесто. Отделить от готового теста примерно одну треть. Выложить тесто на противень тонким слоем, проколоть вилкой в нескольких местах. Сверху намазать конфитюром и накрыть остатками теста.
Нарезать его полосками и разместить их поверх конфитюра крест-накрест. Также можно предварительно охладить треть теста и натереть на крупной терке сверху. Пирожные необходимо запекать в предварительно нагретой духовке около двадцати пяти минут. Пирожные нарезать квадратиками — и можно подавать к чаю.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,