Рецепт приготовления песочного пирожного с вишневым конфитюром довольно простой. Этот позволит существенно сэкономить время на кухне, приготовив лакомство за считанные минуты. Домашнее песочное пирожное особенно придется по вкусу детям, которые обязательно попросят добавки.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Сливочное масло — 250 граммов
- Яйца куриные — 2 штуки
- Сахар — 2 столовые ложки
- Мука — 2 столовые ложки
- Вишневый конфитюр — 400 грамм
Приготовление:
Сливочное масло, яйца, сахар и муку смешать и замесить тесто. Отделить от готового теста примерно одну треть. Выложить тесто на противень тонким слоем, проколоть вилкой в нескольких местах. Сверху намазать конфитюром и накрыть остатками теста.
Нарезать его полосками и разместить их поверх конфитюра крест-накрест. Также можно предварительно охладить треть теста и натереть на крупной терке сверху. Пирожные необходимо запекать в предварительно нагретой духовке около двадцати пяти минут. Пирожные нарезать квадратиками — и можно подавать к чаю.
Обязательно подпишись на наш канал в , чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, . Обычный завтрак превратится в изысканное чаепитие
Как сообщал портал "Знай.uа", . Великолепное трио — легкие супы на курином бульоне на любой вкус
Также Знай.uа" писал,. Торт из крошки со сметанным кремом получается очень вкусным и нежным