Пикантные чесночные нотки предоставят куриной грудке особый вкус. Курица, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и просто тает во рту. Порадуйте своих домочадцев таким мясным блюдом — и они будут не только вкусно, сытно, но и полезно накормлены. Предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления на сковороде маринованной в кефире куриной грудки.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
КУРИНАЯ ГРУДКА В КЕФИРЕ
🧾 Ингредиенты:
- куриные грудки 700 гр.
- кефир 250 мл
- чеснок 3 зубчика
- куркума 1/3 ч. л.
- паприка 1/2 ч. л.
- сухой базилик 1/2 ч. л.
- молотый имбирь 1/3 ч. л.
- соль и перец по вкусу
👩🏻🍳 Приготовление:
1) Куриные грудки нарезать на кусочки в форме отбивных. Посолить.
2) Выложить кусочки в форму для запекания.
3) Смешать все специи в отдельной миске и приправить курицу. Добавить натертый чеснок.
4) Залить кефиром, перемешать и оставить мариноваться от 30 минут до 2-х часов.
5) Выпекать 30 минут при 180 С.
Приятного аппетита!
Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в
Напомним, топ-5 быстрых рецептов на 450 ккал - подойдут даже тем, кто на похудении.
Как сообщал портал "Знай.uа",
"Знай.uа" писал,