Крабовые палочки - одно из любимых лакомств наших соотечественников. Хотя все прекрасно понимают, что это всего лишь имитация из сурими с ароматизаторами, это не мешает украинцам добавлять палочки в салат и другие блюда, а иногда и просто таскать вкусняшку из холодильника, макая в соус. Однако знаете ли вы, что не все крабовые палочки одинаково полезные и качественные? Производителей очень много. Из-за большого спроса на продукт, многие производители изготавливают палочки, игнорируя требования качества и вкуса. Поговорим о том, как выбрать хорошее изделие, которое украсит ваш праздничный стол и не вызовет нежелательных побочных эффектов.

Крабовые палочки со шпротами, скриншот: YouTube
Крабовые палочки со шпротами, скриншот: YouTube

На что стоит обратить внимание

1. Палочки должны быть сочными, мясо должно оставлять лёгкий влажный след.

2. Палочки не должны крошиться при нарезке.

Популярные статьи сейчас

Яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит

Елена Зеленская рассказала о домашнем насилии: "Сама виновата, говорила лишнее"

Ученые нашли замороженную мумию с туберкулезом: 500 лет во льдах

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - жена не спит неделю

Показать еще

3. Сурими в составе должно быть не менее 40%, а белка не менее 8%.

4. Не покупайте палочки, на которых есть наморозь.

5. Палочки не должны иметь жёлтого оттенка и серых пятен.

6. Качественные крабовые палочки не должны быть липкими

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Рулет из лаваша с курицей и сыром: рецепт, который понравится каждому.

Как сообщал портал Знай.ua, Рецепт сырной лазаньи из лаваша: рецепт на все случаи жизни.

Также Знай.ua писал, для домашней шаурмы и рулетов: готовим лаваш с корочкой.