Крабовые палочки - одно из любимых лакомств наших соотечественников. Хотя все прекрасно понимают, что это всего лишь имитация из сурими с ароматизаторами, это не мешает украинцам добавлять палочки в салат и другие блюда, а иногда и просто таскать вкусняшку из холодильника, макая в соус. Однако знаете ли вы, что не все крабовые палочки одинаково полезные и качественные? Производителей очень много. Из-за большого спроса на продукт, многие производители изготавливают палочки, игнорируя требования качества и вкуса. Поговорим о том, как выбрать хорошее изделие, которое украсит ваш праздничный стол и не вызовет нежелательных побочных эффектов.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
На что стоит обратить внимание
1. Палочки должны быть сочными, мясо должно оставлять лёгкий влажный след.
2. Палочки не должны крошиться при нарезке.
3. Сурими в составе должно быть не менее 40%, а белка не менее 8%.
4. Не покупайте палочки, на которых есть наморозь.
5. Палочки не должны иметь жёлтого оттенка и серых пятен.
6. Качественные крабовые палочки не должны быть липкими
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, Рулет из лаваша с курицей и сыром: рецепт, который понравится каждому.
Как сообщал портал Знай.ua, Рецепт сырной лазаньи из лаваша: рецепт на все случаи жизни.
Также Знай.ua писал, для домашней шаурмы и рулетов: готовим лаваш с корочкой.