Печенье "Творожные треугольники" очень нравится детям благодаря сладкому вкусу и мягкой текстуре. Выпечка получается мягкой внутри и хрустящей снаружи, а слегка поджаренный сахар придает ей великолепный аромат. При необходимости сливочное масло можно заменить маргарином. Видеорецептом
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Сыр - 200 г
- Сливочное масло - 100 г
- Пшеничная мука - 2 стакана
- Сахар - 1 стакана
Приготовление:
Сыр перетрите со сливочным маслом, мукой и яйцом. Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 60 минут. Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто слоем толщиной 0,5 сантиметров. Стаканом выдавите из теста кружки диаметром 8–9 сантиметров.
Обмакните одну сторону будущего печенья в сахар, сложите пополам, полученный полукруг сложите еще раз, обмакните треугольник снова в сахар. Выложите изделия на противень, застеленный пекарской бумагой. Разогрейте духовку до 200 градусов, выпекайте печенье в течение 20 минут.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,