Печенье "Творожные треугольники" очень нравится детям благодаря сладкому вкусу и мягкой текстуре. Выпечка получается мягкой внутри и хрустящей снаружи, а слегка поджаренный сахар придает ей великолепный аромат. При необходимости сливочное масло можно заменить маргарином. Видеорецептом приготовления ароматного печенья делится YouTube-канал "Вкусная минутка".

Ингредиенты:

  • Сыр - 200 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Пшеничная мука - 2 стакана
  • Сахар - 1 стакана

Печенье "Творожные треугольники", скриншот: YouTube
Печенье "Творожные треугольники", скриншот: YouTube

Приготовление:

Сыр перетрите со сливочным маслом, мукой и яйцом. Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 60 минут. Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто слоем толщиной 0,5 сантиметров. Стаканом выдавите из теста кружки диаметром 8–9 сантиметров.

Популярные статьи сейчас
Предлагают тарифы, которые невозможно найти: абоненты Киевстара получают странные предложения В Украине готовится революция в жилищной сфере В Украине меняют правила выплат для ВПЛ: нужно принести один документ Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

Обмакните одну сторону будущего печенья в сахар, сложите пополам, полученный полукруг сложите еще раз, обмакните треугольник снова в сахар. Выложите изделия на противень, застеленный пекарской бумагой. Разогрейте духовку до 200 градусов, выпекайте печенье в течение 20 минут.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, торт "Крем-брюле" без выпечки поднимет настроение каждому – готовится просто, а выглядит потрясающе. Домашний торт "Крем-брюле" с вишней без выпечки

Как сообщал портал "Знай.uа", абрикосовое варенье по-азербайджанськи — этот рецепт превзойдет все, которые вы до сих пор пробовали. У вас получатся цельные и кисленькие абрикосы в сахарном ароматном сиропе

Также Знай.uа" писал, пельмени в горшочках с грибами и сыром — как из простого набора продуктов сделать праздничное блюдо. Из обычных пельменей получается блюдо, достойное праздничного застолья