Ведущая Нового канала Юлия Панкова рассказала, как на скорую руку приготовить вкусные блюда для пикника. Хорошая погода и ослабления карантина позволяют посещать парки и ходить с родными на пикники.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться"Рекомендую приготовить брускеты с различными начинками, – говорит Юля. – Сейчас сезон свежих овощей и фруктов, поэтому обязательно их используйте".
Брускеты с помидорами и базиликом
Ингредиенты:
4 кусочка хлеба
300 г – помидоров
100 г – зеленого базилика
1 зубчик чеснока
оливковое масло
бальзамический уксус
Приготовление:
1. Приготовьте в тостере 4 куска белого хлеба, после чего натрите их с одной стороны зубчиком чеснока.
2. Нарежьте маленькими кусочками помидоры и поместите их в миску.
3. Добавьте в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика.
4. Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и уксус. Перемешайте.
5. Разложите полученный салат из помидоров на теплые тосты из белого хлеба.
Брускеты с маскарпоне и клубникой
Ингредиенты:
150 г – хлеба
6 ст. л. – коричневого сахара
1 ч. л. – лимонной цедры
2 ч. л. – лимонного сока
450 г – клубники
сыр маскарпоне
Приготовление:
1. Поджарьте хлеб в тостере до хрустящей корочки.
2. Разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок.
3. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще минуту, перемешивая.
4. На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, ревизор Панкова поделилась любимым рецептом салата
Как сообщал Знай. ua, ревизор Панкова раскрыла все секреты сочной ягоды.
Также Знай. ua писал, что аппетитная история легендарного салата "Цезарь", вот до чего доводит "сухой закон".