Винегрет с селедкой — вкусное праздничное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Сельдь можно нарезать мелким кубиком и соединить с другими ингредиентами или выложить ломтики рыбы на верх салата. Сельдь лучше брать слабосоленую и жирную. Рецепт салата предлагает Телеграмм-канал "Real Food".

Состав:

  • 1 сельдь
  • 2 большие свеклы
  • 1-2 моркови
  • 2 картофеля
  • 200 г квашеной капусты
  • 200 г маринованных огурцов
  • 1 луковица
  • зелень

Винегрет, скриншот: YouTube
Винегрет, скриншот: YouTube

Заправка:

  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ст. л. яблочного или винного уксуса
  • 5 ст. л. подсолнечного масла
  • соль, перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Леся Никитюк сверкнула голой попой

Во Львове внезапно скончался легендарный врач, спасший тысячи жизней

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Овощи лучше не варить, а запечь в фольге в духовке предварительно смазав маслом. Таким образом они сохранят свою сочность. Также овощи можно отдельно заправить маслом и потом смешать, так они не закрасятся. 

Все ингредиенты для салата порезать мелкими кубиками и полить предварительно подготовленной заправкой. Перед подачей на стол украсить винегрет зеленью. 

Сельдь, скриншот: YouTube
Сельдь, скриншот: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, с мятой, йогуртом и копченым сыром - топ-3 неожиданных рецепты зеленых летних супов

Как сообщал портал "Знай.uа", домашние вареники с творогом — как замесить идеальное тесто для традиционного блюда

Также Знай.uа" писал, для подливы, макарон, риса и не только — идеальный рецепт домашней аджики без варки