Ананас не зря является любимым тропическим фруктом многих людей. Его сладко-кислый, гострувато-терпкий вкус может стать идеальной основой для замороженного десерта. Попробуйте приготовить это дома, и вы будете, скорее всего, очень довольны.

Ингредиенты:

на 2 порции

455 г замороженного ананаса

1 столовая ложка меда или другого подсластителя (белый или коричневый сахар, сахарный сироп, сироп агавы и т. п).

Популярные статьи сейчас
Отдавать по 10% от пенсии не придется: "Киевстар" порадовал стариков бюджетным тарифом Астролог увидел в мае "беду" для Украины Два тарифа на воду: новые цены установили для жителей многоэтажек и частного сектора Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

Приготовление ананасового сорбета, скриншот видео
Приготовление ананасового сорбета, скриншот видео

Приготовление

1. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до полного смешивания (предварительно убедитесь, что ваш устройство предусматривает возможность измельчения замороженных продуктов)

Приготовление ананасового сорбета, скриншот видео
Приготовление ананасового сорбета, скриншот видео

2. Налейте в прямоугольную форму и разровняйте ровным слоем.

3. Заморозьте на 2 часа.

4. Зачерпните в миску.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Блины с фруктами "Суперские", — балуйте любимых и не показывайте этот рецепт тренерам.

Как сообщал портал Знай.иа Не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых, а Ашотік обзаздриться – божественный рецепт шаурмы.

Также Знай.иа писал, что Пальчики оближешь: легкий рецепт чесночных огурчиков на зиму.