Говядина, приготовленная по этому
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- 800 г говядины
- 2 болгарских перца
- 1 средняя луковица
- 250 мл бульона или воды
- 2 чайные ложки натертого чеснока
- 1 горсть нарезанной петрушки
- 2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка острого соуса Шрирача
- 125 мл воды
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Приготовление:
Говяжье мясо нарезать тонко и обжарить до золотистой корочки, выложить на тарелку. На сковородку положить нарезанный болгарский перец. Посыпать солью, перцем и добавить чеснок. Вернуть мясо обратно в сковородку.
Ƃульон смешать c соусом Шрирача и долить в сковороду. Посолить. Крахмал развести в воде. Долить 1 черпак бульона, в котором тушится мясо. Довести до кипения и варить 2 минуты. Долить соус к мясу. Посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешать и подавать.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,