Как известно, уже более четырех лет назад популярная украинская актриса, звезда ситкома "Будиночок на щастя" Анна Кошмал решила перейти на веганское питание. Знаменитость отказалась употреблять мясо и любые другие продукты животного происхождения. Однако, это совершенно не мешает Анне великолепно и молодо выглядеть, а также хорошо себя чувствовать. Более того, актриса не редко экспериментирует с рецептами и радует своих близких вкусными веганскими блюдами. В этот раз Кошмал решила поделится своим веганским рецептом оладий с тофу и шпинатом. Об этом стало известно Знай.ua из собственных источников.

Анна Кошмал, пресс-служба Нового канала

Ингредиенты:

  • тофу – 2 пачки;
  • шпинат – 1 пучок;
  • морковь – 1 шт.;
  • мука тапиоки (пшеничную) – 4 ст. л.;
  • специи (соль, перец, итальянские травы) – по вкусу;
  • соевый соус – 2 ст. л. на 200 мл воды;
  • масло для жарки.

Способ приготовления:

1. Сначала очищаем, промываем и отвариваем до мягкости морковь.

Популярные статьи сейчас
Погода несет безумную жару: прогноз на ближайшие дни Готовьте кошельки: украинцам через считанные дни повысят тарифы на коммуналку, что подорожает 3G в Украине больше не будет: к чему готовят мобильные операторы Перевод с карты на карту будут жестко контролировать: как могут заблокировать карту
Показать еще

2. Затем отвариваем шпинат в воде с соевым соусом.

3. Когда морковь со шпинатом приготовятся, смешиваем их с тофу и тщательно разминаем все с помощью вилки.

4. Далее добавляем муку и специи.

5. Все хорошенько перемешиваем и формируем оладьи. Жарим под закрытой крышкой на кокосовом масле.

6. Перед подачей к столу можно украсить оладье по вкусу.

Анна Кошмал, пресс-служба Нового канала

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что летний десерт – йогуртовый террин с ягодой понравится тем, кто любит легкие блюда без лишней сладости. Этот рецепт весьма необычен и довольно прост.

Как сообщал портал "Знай.uа", абрикосовое варенье, приготовленное на зиму по этому рецепту, станет и вкуснейшим украшением любого чаепития, и прекрасной начинкой для выпечки.

Также "Знай.uа" писал, как приготовить вкуснейший мраморный сметанный пирог с ягодами.