Согласитесь, иногда к вам идут гости, а вы настолько утонули в делах и обязанностях, что даже забыли детально продумать блюда, которыми частуватимете близких вам людей. Сегодняшний рецепт идеален для таких ситуаций: продукты для него часто есть в каждом холодильнике, а если нет, то точно найдут в ближайшем маленьком магазине. Плюс, эта закуска может быть прекрасной и здоровой альтернативой чипсам, ведь прекрасно подойдет под пиво и сериал.

Идеей рецепта делится Telegram-канал "Кухня по-мужски".

Шампиньоны-гриль, фото из соцсетей
Шампиньоны-гриль, фото из соцсетей

Вам нужны
грибы-шампиньоны, большого размера
твердый сыр (который будет хорошо плавиться или же берите ваш любимый)
чеснок

Ход приготовления:
Помойте грибы, все ножки отрежьте.
В мисочку натрите сыр.
В сыр выдавите чеснок, ориентируйтесь на свой вкус.
Смесью нафаршируйте шапинку гриба.
Нафаршированные грибы выложите на гриль, держите их на среднем огне, минут 10-20 (ориентируйтесь на мощность своего гриля).

Дайте блюду немного остыть и наслаждайтесь превосходным сочетанием чеснока, плавленого сыра и грибов. Если вы любите зелень, можете к смеси добавить мелко покрошенную петрушку. К этой закуске хорошо подойдет темное насыщенное горчинкой пиво! Приятного аппетита!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Напомним, питательный коктейль, быстрая выпечка, летний салат — интересные варианты простых блюд из персиков.

Как сообщал Знай.ua нежный сливочный пломбир из детства — этот простой рецепт отобьет у вас желание покупать мороженое в магазине.

Также Знай.Uа писал, что вы в нее влюбитесь с первого кусочка, рецепт пиццы с тунцом и красным луком.