Аппетитный и сочный суп из раков станет уникальной
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПриготовить суп из раков предлагает Телеграмм-канал "Кухня по-мужски"
Ингредиенты:
- 1 кг помидоров
- 100 мл оливкового масла
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 12 раковых шеек
- 1 огурец
- 1 луковица
- 8 маслин без косточек
- 2 веточки базилика
- 2 больших зубчика чеснока
- 4 куска белого хлеба
- 1 ст. л. растительного масла
- соль, перец
Приготовление:
На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить плоды на 30 секунд в кипящую воду. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Базилик вымыть, обсушить. Измельчить в блендере помидоры и базилик в пюре. Продолжая взбивать, добавить оливковое масло, уксус, перец и соль. Перелить в миску и поставить в холодильник.
Раковые шейки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут. Дать остыть. Огурец и лук нарезать небольшими кубиками, оливки – тонкими кружками. Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им хлеб. Обжарить хлеб в разогретом масле до румяной корочки.
Добавить в суп нарезанные огурец, лук и оливки, перемешать. Разлить суп по тарелкам, положить в центр раковые шейки. Подать с горячим чесночным хлебом.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним, натуральный витаминный десерт станет хитом жаркого лета —
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал, их аромат не оставит равнодушным никого — шикарный