Лазанья - это итальянское
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Баклажаны - 250 г
- Кабачки - 250 г
- Помидоры - 1 штука
- Красный сладкий перец - 1 штука
- Желтый сладкий перец - 1 штука
- Морковь - 2 штуки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Молоко - 600 мл
- Пшеничная мука - 40 г
- Сливочное масло - 40 г
- Сыр - 200 г
- Готовые сухие листы лазаньи - 15 штук
Приготовление:
Смазать противень маслом. Нарезать все овощи и тушить 7-10 минут. Посолить и поперчить. Чтобы сделать соус, надо растопить масло и добавить просеянную муку. Затем по чуть-чуть вливать молоко, при этом постоянно помешивая. Довести до кипения. Затем поставить на маленький огонь и варить до консистенции густоты сметаны.
Если листья нужно варить, то положить их в глубокую миску и залить горячей водой, примерно на 10-15 минут. Выложить листья на противень, смазать соусом и выложить овощи. Повторить этот процесс, в конце посыпать сверху сыром. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут. При тушении овощей можно добавить 2-3 ложки сливок - так овощи становятся более сочными, и это придает им немного другой вкус.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал, их аромат не оставит равнодушным никого — шикарный