Любовь Успенская показала своим поклонникам, как готовит для себя обед. На этот раз на столе знаменитости перцы фаршированные осетриной и чилийским сибасом. Видеорецепт появился на странице Успенской в Instagram и сразу же удивил подписчиков певицы.

Читайте Знай в Google News!

"И снова в эфире кулинарная рубрика #поуспенски. Сегодня на столе перцы фаршированы осетриной и чилийским сибасом. Тонко, пикантно, а главное вкусно. Не удивляйтесь, а просто попробуйте и насладитесь прекрасным сочетанием и легкостью этого блюда." Любовь Успенская

Перцы фаршированные осетриной, фото: instagram.com/uspenskayalubov_official
Перцы фаршированные осетриной, фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

Популярные статьи сейчас

Львовский врач предложил горожанам заработать на траве: "Штрафы больше не пугают"

Во Львове внезапно скончался легендарный врач, спасший тысячи жизней

Кернеса экстренно отправили в немецкую клинику к отравленному Навальному - ждет сложная операция

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Чтобы приготовить блюдо, сначала надо почистить сладкие перцы, удалив серединку с семенами. Затем пожарить на сковородке свежие помидоры с луком - это будет соус. Поперчить его по вкусу.

Свежую осетрину перемолоть на фарш и смешать с перемолотым сельдереем, фенхелем, свежим луком и отварным рисом. Добавить измельченную зелень. Успенская положила, в частности, кинзу. Додать чилийский сибас.

Готовый фарш посолить и поперчить по вкусу и тщательно вымешать. Добавить немного холодной воды. За это время разогреть духовку до 280° С. Теперь нафаршировать начинкой перцы и залить их соусом из помидоров и посыпать натертой на крупной терке морковью. Сверху посолить и посыпать красным перцем. Запечь до готовности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, аппетитные кабачки с начинкой - рецепт фаршировки для тех, кто заботится о своем здоровье

Как сообщал портал "Знай.uа", домашнее игристое вино из смородиновых листьев – рецепт идеального летнего напитка для души

Также Знай.uа" писал, абрикосовое варенье-пятиминутка: как без лишних усилий заготовить витаминный фрукт на зиму. С этим простым и быстрым рецептом абрикосового варенья справится каждый желающий.