Любовь
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
"И снова в эфире кулинарная рубрика #поуспенски. Сегодня на столе перцы фаршированы осетриной и чилийским сибасом. Тонко, пикантно, а главное вкусно. Не удивляйтесь, а просто попробуйте и насладитесь прекрасным сочетанием и легкостью этого блюда."
Чтобы приготовить блюдо, сначала надо почистить сладкие перцы, удалив серединку с семенами. Затем пожарить на сковородке свежие помидоры с луком - это будет соус. Поперчить его по вкусу.
Свежую осетрину перемолоть на фарш и смешать с перемолотым сельдереем, фенхелем, свежим луком и отварным рисом. Добавить измельченную зелень. Успенская положила, в частности, кинзу. Додать чилийский сибас.
Готовый фарш посолить и поперчить по вкусу и тщательно вымешать. Добавить немного холодной воды. За это время разогреть духовку до 280° С. Теперь нафаршировать начинкой перцы и залить их соусом из помидоров и посыпать натертой на крупной терке морковью. Сверху посолить и посыпать красным перцем. Запечь до готовности.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,