Лето уже завершается, но у украинцев любовь к кухне никогда не иссякнет. Специально для наших читателей мы нашли рецепт "Золотых сочников с творогом", которые получаются слегка хрустящими, а творожная начинка выходит нежной.

Читайте Знай в Google News!

Об этом рецепте стало известно благодаря новому видео на YouTube-канале "Кулинарим с Таней".

Что нам нужно:

Для теста:

Популярные статьи сейчас

Уникальный бизнес львовского фермера привлек внимание всего мира: "3 миллиона евро с 1 гектара"

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

-300 г просеянной муки;

-100 г мягкого сливочного масла;

-70 г сахара;

-1 яйцо;

-1 ст. л. с горкой сметаны;

-1/2 ч. л. разрыхлителя;

-щепотка соли.

Начинка:

-350 г творога;

-70-100 г сахара;

-пакетик ванили;

-1 ст. л. сметаны;

-1-2 ст. л. муки;

-1 белок;

-1 желток для смазывания сочников.

Приготовление:

Мягкое масло перетереть с сахаром. Добавить яйцо, сметану, щепотку соли. Перемешать. Массу соединить с мукой и разрыхлителем. Замесить тесто. Долго вымешивать не нужно, так как сочники могут получиться слишком твердыми. Тесто накрыть пленкой, положить в холодильник минимум на 20 минут. Творог смешать с сахаром, ванилью, белком и сметаной. Перемешать вилкой. Добавить 1 ст. л. муки. Если творог будет слишком влажным, добавить еще муки.

Формируем сочники:

Тесто разделить на 12 кусочков (шариков). Каждый шарик раскатать в небольшой овал. На одну половину выложить 1 ч. л. с горкой творога, второй половиной теста накрыть. Сочники с творогом выложить на противень, смазать желтком. Выпекать в два этапа: 15 минут при 200 ℃ и 10 минут при 180 ℃.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, картофельные ватрушки с сочной начинкой: никаких особых компонентов, а вкус изумительный.

Как сообщал Знай.ua, сочные рулеты из куриных окорочков: идеальный вариант для бутербродов и на закуску.

Знай.ua писал, фруктовый торт без выпекания - универсальный рецепт летнего десерта, который получится у каждого.