Фруктовый торт не требует выпекания. Он универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон, когда их так много. 

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • Сметана - 500 г (или сливки 35%)
  • Фрукты и ягоды - 300 г
  • Готовый бисквит - 200 г (или любое печенье)
  • Сахар - 200 г
  • Желатин - 30 г

Ягоды, фото: pixabay.com
Ягоды, фото: pixabay.com

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Показать еще

Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (пол стакана) чистой холодной воды. Оставить на пол часа набухать. Набухший желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения, не давая ему закипеть.

Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около пол минуты. Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.

Фрукты и ягоды вымыть, очистить от кожуры и косточек и порезать мелкими кусочками. Бисквит тоже порезать кусочками. Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита. Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.

Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на тарелку и снять пленку. Украсить торт ягодами, фруктами на ваш вкус.

View this post on Instagram

"ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки. Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши гости будут в восторге. Ингредиенты: 1. Сметана - 500 гр. ( Вместо сметаны можно использовать - Сливки 35%.) 2. Фруктов и ягод - 300 гр. 3. Готовый бисквит - 200 гр. ( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье). 4. Сахар - 200 гр. 5. Желатин - 30 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды. Оставить на полчаса набухать. 2. Набухшей желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения ,не дать ему закипеть. 3. Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты. 4.Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой. 5. Фрукты и ягоды вымыть, очистить от кожуры и косточек и порезать мелкими кусочками. 6. Бисквит тоже порезать кусочками. 7. Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита . Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Фруктовый торт без выпечки готов. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку. Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #вкусно #вкуснаяеда #рецепт #рецепты #простыерецепты #вкусныерецепты #завтрак #обед #ужин #рецептынакаждыйдень #рецептдня #готовимбыстро #легкиерецепты #кчаю #десерт #вкусныйдесерт #торт #тортрецепт #тортдомашний #тортбезвыпечки #фруктовыйторт #вкусныйторт

A post shared by Простые и вкусные рецепты! (@yammy_recepts) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, аппетитные кабачки с начинкой - рецепт фарширования для тех, кто заботится о своем здоровье

Как сообщал портал "Знай.uа", запеканка из кабачков и сыра - простой рецепт невероятно нежного блюда с аппетитной румяной корочкой

Также "Знай.uа" писал, сладкие вареники с ягодами-самый вкусный рецепт блюда, которое вы захотите готовить ежедневно