Магазинная колбаса имеет противоречивую репутацию в народе: ее подозревают в излишках консервантов и красителей, а также в том, что в ее состав входят трансжиры, соя, ГМО и прочие "страшилки". Однако даже у диетологов есть серьезные претензии к колбасным изделиям — они изготовлены из переработанного красного мяса, а значит их потребление повышает риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Однако любители колбасы могут попробовать приготовить ее дома, и проще всего сделать ее из курицы.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты

  • 800 гр филе
  • 1 ч. л соли
  • 1 ч. л паприки
  • 4 зубчика чеснока (20 гр)
  • 30 гр желатина

Курочку нарезаем мелкими кусочками, добавляем соль, паприку, измельченный чеснок и желатин. Оставляем на 30 мин. Выкладываем на пищевую пленку и заматываем несколько раз (стараемся как можно плотнее). С двух сторон завязываем ниткой.

Популярные статьи сейчас
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Показать еще

Отправляем в кипящую воду на 50 мин. Даем остыть и ставим в холодильник.

Однако заметьте, что это блюдо не предусматривает длительного хранения.


Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, картофельные ватрушки с сочной начинкой: никаких особых компонентов, а вкус изумительный.

Как сообщал Знай.иа, сочные рулеты из куриных окорочков: идеальный вариант для бутербродов и на закуску.

Знай.иа писал, фруктовый торт без выпекания - универсальный рецепт летнего десерта, который получится у каждого.