Магазинная колбаса имеет противоречивую репутацию в народе: ее подозревают в излишках консервантов и красителей, а также в том, что в ее состав входят трансжиры, соя, ГМО и прочие "страшилки". Однако даже у диетологов есть серьезные претензии к колбасным изделиям — они изготовлены из переработанного красного мяса, а значит их потребление повышает риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Однако любители колбасы могут попробовать приготовить ее дома, и проще всего сделать ее из курицы.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты
- 800 гр филе
- 1 ч. л соли
- 1 ч. л паприки
- 4 зубчика чеснока (20 гр)
- 30 гр желатина
Курочку нарезаем мелкими кусочками, добавляем соль, паприку, измельченный чеснок и желатин. Оставляем на 30 мин. Выкладываем на пищевую пленку и заматываем несколько раз (стараемся как можно плотнее). С двух сторон завязываем ниткой.
Отправляем в кипящую воду на 50 мин. Даем остыть и ставим в холодильник.
Однако заметьте, что это блюдо не предусматривает длительного хранения.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Ранее сообщали, картофельные ватрушки с сочной начинкой: никаких особых компонентов, а вкус изумительный.
Как сообщал Знай.иа, сочные рулеты из куриных окорочков: идеальный вариант для бутербродов и на закуску.
Знай.иа писал, фруктовый торт без выпекания - универсальный рецепт летнего десерта, который получится у каждого.