Перец gеченый маринованный - отличная закуска, которая обязательно понравится вам и вашим гостям. Закуска из перца очень хороша к мясным и рыбным блюдам. Также перец прекрасно будет сочетаться с фетой, брынзой или просто с ломтиком свежего хлеба.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • 1 кг болгарского перца (толстостенного)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • перец горошком

Маринад:

  • 1 стакан горячей воды
  • 1 полная ч. л. соли
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. уксуса (винного)
  • 2-3 ст. л. растительного масла

Перец печеный маринованный, скриншот: YouTube
Перец печеный маринованный, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Перец печеный маринованный, скриншот: YouTube
Перец печеный маринованный, скриншот: YouTube

Приготовление:

Перец запечь в духовке. Готовый перец опустить в холодную воду и очистить. Сложить в глубокую посуду, перекладывая измельченным чесноком и перцем горошком.

Для приготовления маринада смешать все ингредиенты. Залить маринадом подготовленный перец. Остудить. Плотно закрыть и оставить в холодильнике на сутки. Такое блюдо можно подавать, как закуску или салат.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, тыквенный сок с апельсином: рецепт десертного напитка, который станет источником полезных веществ зимой

Как сообщал портал "Знай.uа", варенье из ревеня и апельсина - необычный рецепт ароматного лакомство на зиму. Ароматное варенье с приятными цитрусовыми нотками свежести

Также "Знай.uа" писал, рыба в томатном соусе - универсальный рецепт аппетитных домашних консервов. Этим способом можно приготовить аппетитные домашние консервы из нескольких видов рыбы