Из ягод калины готовят отличное домашнее вино с приятным терпким вкусом. Калина - это невероятно полезная ягода, богатая витаминами и минералами. А секрет
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
Для столового вина:
- сок калины 1 л
- вода 1.7 л
- сахар 300 г
Для десертного вина:
- сок калины 1 л
- вода 0.5 л
- Сахар 350 г
Для ликерного вина:
- сок калины 1 л
- вода 150 мл
- сахар 400 г
Приготовление:
Общее количество добавляемой воды и сахара Для приготовления различных вин на 1 литр сока:
- для столового вина - 1,7 л воды, 300 г сахара;
- для десертного вина - 0,5 л воды, 350 г сахара;
- для ликерного вина - 150 мл воды, 400 г сахара.
Приготовление вина из калины осуществляется по обычной технологии.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,