Один из самых распространенных приготовить вкусную рыбу - это жарка на сковороде. Для этого обычно используется панировка или кляр. Кляр не дает рыбе контактировать c маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. В результате рыба получается очень нежной и сочной внутри.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Сырный кляр для рыбы
Ингредиенты:
- 3 ст. л. майонеза
- 4 яйца
- 100 г твердого сыра
Приготовление:
Слегка взбейте яйца с майонезом, добавьте тертый на средней терке сыр. Посолите, поперчите, всыпьте муку и тщательно перемешайте.
 
                
Картофельный кляр для рыбы
Ингредиенты:
- 3 картофелины
- 1 яйцо
- 2 ст. л. муки
- соль по вкусу
Приготовление:
Картофель натрите на крупной терке. Добавьте в полученную массу яйцо, муку и соль. Хорошо перемешайте.
Кляр по-китайски для красной рыбы
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
Яйцо взбейте с солью и специями, добавьте крахмал. Тщательно перемешайте. Кусочки рыбного филе в этом кляре рекомендуется жарить на очень сильном огне. Этот кляр также хорошо подходит и для приготовления маринованных куриных крылышек.
 
                
Кляр на пиве
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 200 г муки
- 200 мл темного пива
- 0,3 ч. л. соли
Приготовление:
Отделите белки от желтков. Желтки смешайте с пивом и мукой. Белки взбейте в крепкую пену и введите в смесь c мукой и желтками. Аккуратно перемешайте.
Обязательно подпишись на наш канал в чтобы не пропустить самое интересное
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,
 
                 
                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
            