Юлия Высоцкая — одна из самых известных российских актрис. А кроме того, ее знают как замечательного кулинара. Хотя сама Юлия позиционирует себя как любителя, ее восхитительные рецепты получили огромную популярность наравне с теми, которые публикуют признанные шеф-повары. Свое новое гастрономическое изобретение Высоцкая представила на своей странице в Instagram. Звезда рассказала и показала, как приготовить куриные бедра, запеченные в сливочно-винном соусе.

“Как приготовить вкусное блюдо, используя минимум ингредиентов, час времени и почти не прилагая усилий? Я знаю ответ! Сегодня вас ждет рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар: куриные бедрышки, запеченные в нежном соусе из сливок и белого вина. Ароматы сочной курицы моментально соберут на вашей кухне всех домашних!”, - написала в описании рецепта знаменитость.

Поклонники немедленно опробовали лайфхак от артистки, и рассыпались в благодарностях. По их словам, блюда от Высоцкой - это вообще лучшее, что им приходилось пробовать.

Популярные статьи сейчас
"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, пастила из яблок, слив, груш и малины с ароматными специями: как приготовить натуральное лакомство дома.

Как сообщал Знай.ua, торт Эскимо с шоколадной глазурью: рецепт из детства, который покорит нежным и насыщенным вкусом.