Юлия Высоцкая — одна из самых известных российских актрис. А кроме того, ее знают как замечательного кулинара. Хотя сама Юлия позиционирует себя как любителя, ее восхитительные рецепты получили огромную популярность наравне с теми, которые публикуют признанные шеф-повары. Свое новое гастрономическое изобретение Высоцкая представила на своей странице в Instagram. Звезда рассказала и показала, как приготовить куриные бедра, запеченные в сливочно-винном соусе.

“Как приготовить вкусное блюдо, используя минимум ингредиентов, час времени и почти не прилагая усилий? Я знаю ответ! Сегодня вас ждет рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар: куриные бедрышки, запеченные в нежном соусе из сливок и белого вина. Ароматы сочной курицы моментально соберут на вашей кухне всех домашних!”, - написала в описании рецепта знаменитость.

Поклонники немедленно опробовали лайфхак от артистки, и рассыпались в благодарностях. По их словам, блюда от Высоцкой - это вообще лучшее, что им приходилось пробовать.

Популярные статьи сейчас
Новый предмет в школах возмутил родителей: не доверяют учителям Мобилизация осенью: четыре обстоятельства, отменяющие право на отсрочку Давление противника усиливается: рф пытается захватить ключевой город Украины "На этот раз еще безжалостнее": бывшая женщина Комарова Александра Кучеренко подвела итоги расставания
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, пастила из яблок, слив, груш и малины с ароматными специями: как приготовить натуральное лакомство дома.

Как сообщал Знай.ua, торт Эскимо с шоколадной глазурью: рецепт из детства, который покорит нежным и насыщенным вкусом.