Казалось бы, варить какую бы то ни было кашу очень просто. Для этого нужны только вода или молоко, крупа и специи на вкус. Однако каждая каша нуждается в своих особых методах
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Сколько времени и как варить каши
- Гречневая крупа: 1 стакан крупы на 2 стакана воды, довести до кипения и варить 15-20 минут.
- Пшеничная крупа: 1 стакан крупы на 3 стакана воды, довести до кипения и варить 30 минут.
- Пшено: 1 стакан крупы на 3 стакана воды, довести до кипения и варить 45 минут.
- Манная крупа: 1-2 ст. л. на 1 стакан молока. Постепенно насыпать в горячую жидкость. Варить 4 минуты, помешивая.
- Кукурузная крупа: 500 г крупы на 1 л воды. Насыпать постепенно в горячую жидкость и варить 20-30 минут.
- Перловая крупа: 1 стакан крупы на 2 стакана воды. Довести до кипения и варить 1 час.
- Рис: 1 стакан крупы на 1.5-2 стакана воды. Довести до кипения и варить 15-20 минут.
- Овсяные хлопья: 1.5 стакана хлопьев на 1 л воды, довести до кипения и варить 4 минуты.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,