Для того чтобы приготовить клубный бутерброд за 5 минут, понадобятся 12 кусочков хлеба, майонез, кетчуп. Также 150 грамм куриного филе, 50 гр соевого соуса и сыра. Кроме этого, 20 грамм листьев салата, по одному помидору и огурцу, и 30 грамм копченого мяса.

Читайте Знай в Google News!

Процесс приготовления крайне прост. На хлеб сверху необходимо намазать майонез, а сверху положить лист салата и сыр. Отдельно необходимо тонко нарезать курицу, промариновать ее в соевом соусе и потом обжарить.

Готовое мясо выкладывается на сэндвич, а дальше слоями необходимо положить несколько ломтиков помидора и огурца, смазать кетчупом и накрыть сверху еще одним куском хлеба. В результате получается 6 бутербродов.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Их следует отправить на противне в духовку. При температуре 200 С° готовятся клубные сэндвичи в течение пяти минут. Их удобнее всего разделить на половинки или четверти и скрепить два куска хлеба коктейльными палочками.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, эти салаты помогут сбросить лишний вес: простые и полезные рецепты на каждый день. Главная задача салатов при попытках сбросить вес — обеспечить организм питательными веществами, не потребляя лишних калорий.

Как сообщал "Знай.uа", рецепт насыщенной пиццы "Четыре сыра": пикантный и пряный вкус для любителей Италии.

Знай.uа писал, пирог "Маня Морковкина" - нежный десерт из манки и моркови, полезно и детишкам, и взрослым. Готовится легко и просто, а на вид и вкус просто непревзойденный.