Сегодня мы с вами разберемся с рецептом всеми известной пиццы под названием "Четыре сыра", выпекать которую обязательно необходимо лишь при 250 градусах. Еще важно использовать разные сыры для насыщенности вкуса, а в результате получается очень вкусно.

Читайте Знай в Google News!

В этом рецепте используются сыр гауда, являющийся одним из самых популярных видов сыра с мягким и пряным вкусом, голландский — твердый сыр с выраженным сырным вкусом и легким ореховым послевкусием, также традиционный голландский сыр под названием "маасдам", с крупными дырочками и имеющий сладковато-пряный вкус, и тильзитер, вкус которого достаточно насыщенный пикантный.

Для двух пицц диаметром 24 сантиметра, нам понадобится для теста столовая ложка дрожжей, столько же сахара насыпать в глубокую посуду. В нее далее необходимо влить 250 миллилитров теплой воды и перемешать. После этого кладем 400 грамм муки, чайную ложку соли и снова перемешиваем, далее добавляем 4 ст. л. оливкового масла и замешиваем тесто. Его нужно подержать в тепле один час.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

Для начинки используется четыре ранее описанных вида сыра по 50 грамм каждый, а еще оливковое масло для смазывания теста, а также сушеный и свежий базилик. Выпекать необходимо 10 минут при 250 градусах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, нежный крем-суп из кабачков: такого обеда у вас еще не было, пикантность зашкаливает.

Как сообщал "Знай.uа", даже у плиты стоять не нужно: простой секрет нереально сочных и вкусных котлет.

Знай.uа писал, острая "Хреновина" к пельменям: простой рецепт вкусного томатного соуса без варки.