Шарлотка, пожалуй, самая популярная
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ч / л соды
- 3 средних по размеру яблока
- горсть замороженной красной смородины
- горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
⠀
Взбить яйцо и сахар. Ввести сметану, взбить. Соду тушим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.
Далее выкладываем замороженную смородину. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой: если она сухая - готово. Переворачивая, извлекаем изделие из формы. Шарлотку можно подавать к столу не украшая и даже горячей.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,