Сейчас мы разберем с вами рецепт куриных котлет в духовке для последователей движения правильного питания. Чтобы их приготовить, нам понадобится куриное филе в размере 700 грамм и две средних луковицы. Также два-три ломтика батона, 100 грамм панировочных сухарей и соль со специями по вкусу.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Все ингридиенты необходимо пропустить через мясорубку, а фарш, впоследствии, хорошенько перемешать и отбить. Это является обязательной процедурой.
Поэтому следует рукой, смоченной в воде, отрывать комочки фарша, которые по величине должны равняться котлете, и с расстояния около 20 сантиметров бросать обратно в миску, разбивая таким образом фарш на протяжении пяти минут.
Это позволит ему стать более эластичнее и хорошо формироваться, практически не прилипая к рукам. Далее следует сформировать котлеты, окунуть их в панировку и выложить на пергамент. После чего, отправить в духовку при температуре 170 °C на 30-40 минут.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, виноградный компот на зиму: всего три составляющие для напитка насыщенного цвета и вкуса.
Как сообщал "Знай.uа", яблоки в собственном соку на зиму: максимум витаминов в банке и натуральный вкус.
Знай.uа писал, домашний натуральный творог: с этим простым рецептом вы забудете дорогу в магазин. В нем нет ни консервантов, ни красителей, которые обычно добавляют в творог, продающийся в магазинах. Поэтому этот молочный домашний продукт можно смело давать даже малышам.