Приготовление вкусного грибного супа - очень простое дело, особенно если это будет грибной суп-пюре. Рецепт грибного супа с приятным своеобразным вкусом, который нельзя спутать ни с каким другим. Оригинальное первое блюдо станет визитной карточкой каждой хозяйки.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Рецептом поделился кулинарный телеграм-канал Real Food.
Ингредиенты:
Вода 2л.
Куриный окор.(без кожи) 750г
Шампиньоны 300г
Картофель-300г
Морковь 100г
Лук 50г
Масло 15г
Соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Готовим бульон на куриных окорочках(без кожи) 35-40 минут, как закипит вода, снимаем пенку и уменьшает огонь (при необходимости можно процедить бульон после готовности).
В это время делаем зажарку на сковороде. На масле для жарки обжариваем лук 2-3 минуты, добавляем морковь (натереть на терке), обжариваем 3-5 минут. Далее в сковороду к луку и моркови добавляем грибы (нарезать пластинками), готовим зажарку еще минут 15.
Вынимаем из бульона окорочка, остужаем и нарезаем. На среднем огне в бульон добавляем нарезанный картофель и зажарку, варим до готовности картофеля. Нарезанное куриное мясо добавляем в кастрюлю вместе с солью и специями. Доводим до кипения, убавляем огонь и готовим еще 5-7 минут.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, виноградный компот на зиму: всего три составляющие для напитка насыщенного цвета и вкуса.
Как сообщал Знай.ua, яблоки в собственном соку на зиму: максимум витаминов в банке и натуральный вкус.
Знай.ua писал, рецепт мягких куриных котлет: для любителей нежности во рту.