Творожная запеканка с изюмом - очень простой, называется "все смешай и выпекай"! Блюдо очень питательное, оно станет прекрасным и легким завтраком для всей семьи. Секрет в правильных пропорциях ингредиентов, которые, в свою очередь нужно хорошо перетереть, чтобы получить нежную текстуру.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- 3 пачки 5% творога по 180 г
- 2 яйца
- 40 г кукурузного крахмала
- подсластитель по вкусу
- ванилин
- 1/2 ч л разрыхлителя
Приготовление:
Сыр выберите нежный и мягкий. Соединяем все компоненты для запеканки, и тщательно их вымешиваем. В конце добавляем горсть изюма.
Выкладываем творожную массу в силиконовую форму и запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 С в течение 40-50 минут. Высота запеканки зависит от формы, в которой вы будете ее выпекать.
Обязательно подпишись на наш канал в чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, Картофель за этим получается действительно Божественной. Сверху блюдо привлекает запеченной ароматной корочкой, а внутри - нежной картошкой.
Как сообщал портал "Знай.uа", Такие конфеты безумно вкусные, однако калорийные. В одной шоколадной конфете с арахисовой пастой содержится около 90 ккал.
Также "Знай.uа" писал, Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился ежевичного флана с шоколадным бисквитом. Знаменитый повар пообещал невероятный вкус и даже немного магии.