Юлия Панкова – не только известная телеведущая, она еще и прекрасный повар. Она обожает радовать свою семью различными вкусными блюдами. Одним из коронных блюд Юлии является рататуй. Она сама обожает это блюдо, и готовит его по-особенному. Панкова рассказала, что она предпочитает готовить рататуй не непосредственно к подаче, а заранее, чтобы у блюда было еще несколько часов чтобы настояться. Юлия рекомендует оставить рататуй в духовке на 2-3 часа, чтобы соус и травы лучше впитались в овощи.
Ингредиенты:
2 шт. – зеленых цуккини
2 шт. – желтых цуккини
2 шт. – кабачков
2 шт. – баклажанов
6-7 шт. – помидоров одинакового диаметра
2 шт. – помидоров для соуса
2 шт. – лука
1 шт. – болгарского перца
1 головка чеснока
Веточки базилика и розмарина
Оливковое масло
Перец, соль
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле. Туда же добавьте мелко нарезанный красный перец.
2. Снимите кожуру с двух помидоров, мелко порежьте их и добавьте в сковороду к луку и перцу. Посолите и поперчите.
3. Готовый соус отправьте в блендер.
4. В отдельной миске смешайте оливковое масло, порезанный чеснок, травы и соль.
5. Порежьте кружочками все овощи. Каждую дольку вымочите в масле с чесноком.
6. В форму влейте соус из томатов, перца и лука. Выложите плотно кружочки овощей.
7. Поставьте в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов.
Напомним, Знай писал, что аппетитным рецептом пирожков с куриным мясом поделилась украинская продюсер Елена
Также Знай сообщал, что ароматные пирожки с самыми разными начинками – мечта всех ценителей выпечки. Однако процесс приготовления этого блюда занимает много времени. Изменить представление о пирожках поможет новый рецепт для лентяев.
Недавно Знай передавал, что куриные рулетики с сочной начинкой по этому