Аппетитным рецептом пирожков с куриным мясом поделилась украинская продюсер Елена . Способ приготовления прост, зато вкус блюда изумительный, а аромат и подавно! Соответствующее сообщение с фотографиями выпечки появилось в Instagram Елены Мозговой.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
"Тесто фило, начинка - курица, у меня было небольшое филе и три филе бедра, один большой лук, одна большая морковь, зира, соль, паприка, куркума, оливковое масло. Один пирожок - один лист теста. Готовить очень легко... Аромат такой, что в голове кружится.", - написала она.
Ингредиенты:
- тесто фило (пресное, очень тонкое (около 1 мм) вытяжное тесто, характерное для блюд греческой кухни)
- куриное филе небольшое
- три филе бедра
- луковица крупная
- морковь крупная
- соль
- зира
- паприка
- куркума
- оливковое масло
Приготовление:
Оливковое масло разогреть на сковороде. Лук порезать мелким кубиком, довести до прозрачности на сковородке. Добавить натертую морковь, мясо. Также можно добавить фарш или измельчить филе ножом. Добавить специи соль, довести до готовности.
Когда остынет, выкладываете дорожкой на тесто, заворачиваете колбаской, а затем рулетом. Смазываете взбитым яйцом. Запекать 35-40 минут на 180 градусах. Затем достать и подождать когда остынет.
Обязательно подпишись на наш канал в чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, Картофель по этому получается действительно божественным. Сверху блюдо привлекает запеченной ароматной корочкой, а внутри - нежной картошкой.
Как сообщал портал "Знай.uа", Такие конфеты безумно вкусные, однако калорийные. В одной шоколадной конфете с арахисовой пастой содержится около 90 ккал.
Также "Знай.uа" писал, Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился ежевичного флана с шоколадным бисквитом. Знаменитый повар пообещал невероятный вкус и даже немного магии.