Аппетитным рецептом пирожков с куриным мясом поделилась украинская продюсер Елена
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
"Тесто фило, начинка - курица, у меня было небольшое филе и три филе бедра, один большой лук, одна большая морковь, зира, соль, паприка, куркума, оливковое масло. Один пирожок - один лист теста. Готовить очень легко... Аромат такой, что в голове кружится.", - написала она.
Ингредиенты:
- тесто фило (пресное, очень тонкое (около 1 мм) вытяжное тесто, характерное для блюд греческой кухни)
- куриное филе небольшое
- три филе бедра
- луковица крупная
- морковь крупная
- соль
- зира
- паприка
- куркума
- оливковое масло
Приготовление:
Оливковое масло разогреть на сковороде. Лук порезать мелким кубиком, довести до прозрачности на сковородке. Добавить натертую морковь, мясо. Также можно добавить фарш или измельчить филе ножом. Добавить специи соль, довести до готовности.
Когда остынет, выкладываете дорожкой на тесто, заворачиваете колбаской, а затем рулетом. Смазываете взбитым яйцом. Запекать 35-40 минут на 180 градусах. Затем достать и подождать когда остынет.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,