Сейчас мы расскажем, как сделать бюджетную вкусненькую намазку на хлеб, и какие ингредиенты для этого понадобятся. В первую очередь — банка шпрот и два варенных яйца. Потом по одной единице крупной вареной моркови, плавленного сыра и крупной луковицы. Еще по столовой ложке сахара и уксуса, а также половина ч.л. соли и две-три ст.л. майонеза. Можно добавить укроп.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Рецептом поделился Instagram-аккаунт cooking_mag.
Для приготовления изначально следует открыть шпроты и слить масло. Рыбу внутри размять вилкой. Морковь, сыр и яйца следует натереть на мелкой насадке, а луковицу порезать маленькими кубиками, залить кипятком и добавить сахар, соль и уксус, после чего оставить минут на 15 мариноваться. Жидкость по истечении времени — слить.
Потом лук добавляется к остальным ингредиентам, укроп мелко нарезается и тоже отправляется в намазку. Все подготовленные компоненты хорошенько перемешиваются, заправляются майонезом и уже готовы для намазывания на хлеб.
Рекомендовано предварительно подсушить хлеб в духовке или тостере, а на праздничном столе можно подать данную намазку на соленом крекере.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, квашеная капуста, как из бочки: простой рецепт идеальной закуски к картофелю, мясу и другим блюдам.
Как сообщал "Знай.uа", простые секреты, которые позволят котлетам стать кулинарным шедевром: безупречное дополнение к любому гарниру.
Знай.uа писал, зеленый борщ на мясном бульоне с яйцами и щавелем: как приготовить настоящее украинское блюдо.