Многие из вас должны помнить о той самой творожной запеканке, которая поражала своим вкусом, когда каждый из нас пробовал ее в детском саду вместе с чашкой какао.

Читайте Знай в Google News!

Рецептом поделился Instagram-аккаунт soveti_hozaikam.

Поэтому сейчас есть возможность повторить ее, для этого лишь понадобятся 500 грамм творога, по 100 грамм сахара и манки, а также по 50 г. сливочного масла, молока и два яйца.

Все что от вас требуется, это смешать все ингредиенты, среди которых масло обязательно должно быть мягким. Готовую смесь следует оставить на 40 минут, чтобы манка сумела набухнуть. После чего, лишь отправить в духовку при 180-200 градусах Цельсия и выпекать до золотистой корочки.

Популярные статьи сейчас

Стоцкая и Киркоров снова вместе? Бывший Пугачевой вскарабкался к рыжей бестии: "Моя девочка″

Пьяный тернополянин распустил руки в автобусе, кондуктор только ойкнула - "Вы не поедете"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Сын Кернеса показал секретные фото отца с красавицей-женой: "Американская мечта"

Показать еще

Запеканка, скриншот: Youtube

"Отличная запеканка! Только такую и пеку детям", "А у меня она все равно опадает", "Спасибо за рецепт!", — написали некоторые хозяйки в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, пряный рулет по-деревенски из тонкого сала проложит путь к чьему угодно сердцу. Почему именно тонкое сало? Ведь именно его быстрее всего напитывают специи, создавая вкусовую комбинацию, которая быстро вызывает “зависимость”.

Как сообщал "Знай.uа", стакан риса, банка консервы - и ужин на всю семью готов: уникальный рецепт "Рыбных хвостиков"

Знай.uа писал, без сахара, муки и масла: простой десерт, от которого не вырастет "попа Кардашьян". Такой торт получается нежным и насыщенным, а его текстура очень напоминает "Птичье молоко".