Рыбка по этому рецепту выходит нежной, сочной и очень вкусной. Это блюдо добра тем, что она сочетает и рыбу, и овощи, что очень полезно. Такое блюдо можно приготовить как на праздничный стол, поскольку оно выглядит очень красиво, Да и в обычный день.

Фаршированная скумбрия с овощами

Для блюда нам понадобится:

свежая сĸумбрия
🔸морковь
🔸лук
🔸картофель
соль, черный молотый перец и сладкая паприка

Моем рыбку и вынимаем внутренности и хребет через спинку. Это не так сложно, как может показаться. Обязательно на спинке срежьте плавники и аккуратно выньте хребет.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать В Украине повысят еще один коммунальный тариф Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Предварительно обжарьте морковь и лук, посолите и поперчите

Начините скумбрию овощной заготовкой и выложите на противень покрытый пергаментом, смазывать маслом пергамент не нужно, а чтобы рибĸа не прилипла, положите под нее тонкие кружочки лимона - он и защитит нашу рыбу от прилипания и придаст замечательный аромат.

Вокруг скумбрии выкладываем картофель, посыпаем обильно паприкой и даем немного соли и перца.

Ставим наше блюдо в разогретую до 180С духовку на 40 минут.

Овощи пропитаются соком жирной, но полезной скумбрии и можете быть уверены - этот шедевр сметут со стола за мгновение.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ваши родные не смогут оторваться от этой вкуснятины: быстрый рецепт закуски из баклажанов.

Как сообщал портал Знай.ua, заготовки помидоров на зиму без консервации, для борща, салатов и соусов.

Также Знай.ua писал о рецепт золотистой перловки с овощами