Мариновать огурцы можно по-разному, как и консервировать. В интернете есть множество рецептов, как сделать овощи хрустящими и сочными. В instagram-аккаунте "recepty.bomba" предложили приготовить и законсервировать огурцы по-новому.

"Отличная закуска. Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие.

1. Огурцы моем, вымачиваем несколько часов. В стерилизованные литровые банки кладем:

• 1 морковь, порезанную на 4 части
• 1 луковицу, порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.

2. В банки плотно укладываем огурцы.

Популярные статьи сейчас

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

3. Готовим маринад на 4 литровые банки:

• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли

Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.

4. Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.

Приятного аппетита!", - говорится в описании рецепта.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, мы публиковали рецепт золотистой перловки с овощами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: оладьи из кабачков с сыром и чесноком – великолепное сочетание простых продуктов в быстром рецепте

Также портал "Знай.ua" писал рецепт простой творожной запеканки к чаю.