Только из двух компонентов - спелых помидоров и болгарского перца - можно приготовить невероятно вкусный и универсальный салат на зиму. Из указанного ниже количества компонентов получается 6 литровых баночек
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- 5 кг спелых помидоров
- 3 ст. л. соли
- 300 г сахара
- 3 кг болгарского перца
Приготовление:
5 кг спелых помидоров, пропустите их через мясорубку и варите на медленном огне в течение часа. Добавьте 3 ст. л. соли и 300 г сахара и поварите еще пол часика. Пока увариваются помидоры, возьмите 3 кг болгарского перца, нарежьте полукольцами и можно добавлять его к помидорам.
Все ингредиенты вместе варим еще около пол часа и в горячем виде выкладываем в стерилизованные банки. Наиболее практично использовать литровые, чтобы потом открытая банка не стояла долго в холодильнике, если все не съедается быстро.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,