Картошка по-селянски получается невероятно вкусная. И в отличие от аналогичного в заведениях общественного питания, не содержит никаких ненужных добавок и красителей.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Рецептом вкусной картошки по-селянски поделился сайт "".
Ингредиенты:
- Картофель (желательно молодой) - на свой вкус
- Соль - на свой вкус
- Специи - карри, орегано, перец - на свой вкус
Рецепт приготовления:
Так как картошка будет запекаться вместе с кожурой, чтобы получилась аппетитная корочка, необходимо очень тщательно ее помыть. После разрезать картофель на 4 части.
Смешайте соль и специи, добавьте к ним подсолнечное масло. Все тщательно перемешайте. Окуните в полученную смесь каждый кусочек картофеля. Выложите кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекать нужно в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут.
Затем увеличьте температуру до 200-220 °C и держите картофель в духовке еще 20 минут. Картошка по-деревенски готова - ее можно подавать к столу.
Обязательно подпишись на наш канал в чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, как приготовить с яйцами и щавелем: настоящее украинское блюдо на вашем столе
Как сообщал портал "Знай.uа", . Красная свекла содержит множество органических кислот, минеральных солей, витаминов, фолиевую кислоту и бетаин.
Также "Знай.uа" писал,