Сейчас мы с вами приготовим так называемые "волшебные голубцы". Для этого понадобится пекинская капуста, 500 грамм фарша, рис, чеснок, шампиньоны, измельченные томаты, сладкий перец, а также вода, специи и соль.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Изначально пекинскую капусту следует отрезать от основания и разобрать листья, которые впоследствии следует залить кипятком на 3-4 минуты. Потом аккуратно срезается твердое основание. Далее берется фарш, оставшееся основание капусты мелко нарезается и добавляется в фарш.
Следом добавляем замоченный рис, солим и тщательно перемешиваем. Фарш выкладывается на лист и аккуратно сворачивается. Еще не готовые голубцы выкладываются на сковороду, добавляется нарезанный чеснок, специи, сладкий перец, измельченные томаты и шампиньоны.
Сковорода заливается небольшим количеством воды, накрывается крышкой и тушится в течение 30 минут.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, домашняя колбаса в фольге: попробовав один раз, вы больше не будете покупать в магазине.
Как сообщал "Знай.uа", обычный день станет настоящим праздником: рецепт нежной грудинки в пиве. На этот раз мы расскажем, как сделать невероятно сочную закуску на 12 порций.
Знай.uа писал, чтобы добро не пропадало: три вкусных рецепта для зеленых помидоров. Если вы только что собрали последний урожай помидоров и видите, что многие еще не созрели, ничего страшного. Даже из незрелых овощей можно приготовить что-то вкусненькое.