Популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик покорила фанатов трогательным единением с природой и рецептом салата из тыквы. Лилия Ребрик любит радовать поклонников фотографиями своей "дикой семейки". Об этом Лилия написала в социальной сети Іnstagram.

Читайте Знай в Google News!

В этот же раз в своем микроблоге Лилия показала фото с любимой дочкой Дианой. Телеведущая одета в любимый черный теплый кардиган розовыми цветами.

"Что погода, что природа, что конец октября и ноябрь, который уже дышит в затылок, так и шепчут: приготовь что-нибудь из тыквы! Ну и тем более праздник Хэллоуин на носу. Но сразу разочарую: я никаких там супер страшных рецептов не посоветую! Печенье в виде обрубленных пальчиков вы и без меня приготовите! А рецепт тыквенного крем-супа с легкостью найдете на просторах интернета! А вот что бы я действительно посоветовала приготовить из тыквы - так это.... салат! Поверьте, этот овощ просто идеальный ингредиент (особенно для тех, кто тыкву не так уж горячо любит", - прокомментировала Лилия трогательный снимок.

\

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Рецепт салата:

400 гр мякоти тыквы
2 зубчика чеснока
1 большое куриное филе
5 столовых ложек оливкового масла
5 травинок рукколы
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки жареных тыквенных семечек
и стандартный набор: соль, молотый черный перец (и все это - по вкусу, на глаз)

Способ приготовления: тыквенную мякоть нарежьте ломтиками, заверните в фольгу и запеките в духовке (t 180, 10 мин). Сделайте из чеснока кашицу. Нарежьте куриное филе длинными тонкими полосками и каждую обмажьте чесночной кашицей. Посолите, поперчите и поджарьте на 2 столовых ложках оливкового масла.

Мясо должно получиться румяным. Перемешайте филе и кусочки тыквы, нарвите рукколы и перемешайте все. Взбейте оставшееся оливковое масло с лимонным соком и полейте салат, а сверху - присыпьте жареными семечками. Блюдо-и чтобы гурманов побаловать, и гостей удивить, да и вообще этот салат из разряда "просто пальчики оближешь" (не обрубишь)

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лилия Ребрик показала самого близкого человека-маму.

Как сообщал портал Знай.ua, Лилия Ребрик призналась, что ее спасает от осенней депрессии.

Также портал Знай.ua писал, что 12-летняя дочь Кошевого из " Квартала 95 "Варя не сдержалась и сказала обо всем, что за нее делает папочка:" мне надоело!"