Представляем рецепт уникальных в своем роде булочек с корицей. Вам позавидует любой кондитер, а насыщенный вкус и поразительная нежность этого изделия достойны самых высоких похвал. Гости не смогут оторваться и будут просить добавки. Особенно такие булочки приходятся по душе деткам. Но, как и любые мучные и сладкие изделия, их следует употреблять в меру. Ведь они ни разу не диетические. Считайте, мы вас предупредили! Ну а теперь ныряем в мастерство и учимся творить волшебство.

Ингридиенты:

250 мл молока

100 г сахара

1п ванили

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

1п(11г). Сухих дрожжей

2 яйца

600г муки.

Масло 70 г

Для начинки соединить следующие ингридиенты 👇

Смородина мороженая или свежая 500г

Крахмал 2 ст. л. с горкой

Ванильный сахар 1п.

Корица 2 ч.л.

Сахар 150г.

Для глазури

Шоколад растопленным на водяной бане с небольшим количеством молока, чтобы был более жидким

Тесто:

Развести дрожжи с теплым (не горячим молоком ) оставить на 15-20 минут для набухания.

Отдельно взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены, и добавляем растопленое сливочное масло. Эту смесь добавляем до дрожжей и постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 2 часа, чтобы тесто подошло.

Готовое тесто раскатываем толщиной примерно в 1-1.5 см, намазываем начинкой и формируем рулет. Режем на кусочки по 3 см, и выкладываем на застеленный пергаментом противень примерно 1.5 см друг от друга. Ставим в предварительно нагретую духовку до 180° на 20 минут, готовые булочки поливаем шоколадом)

Приятного аппетита!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, домашняя колбаса в фольге: попробовав один раз, вы больше не будете покупать в магазине.

Как сообщал "Знай.uа", обычный день станет настоящим праздником: рецепт нежной грудинки в пиве.

Знай.uа писал, чтобы добро не пропадало: три вкусных рецепта для зеленых помидоров.