Представляем рецепт уникальных в своем роде булочек с корицей. Вам позавидует любой кондитер, а насыщенный вкус и поразительная нежность этого изделия достойны самых высоких похвал. Гости не смогут оторваться и будут просить добавки. Особенно такие булочки приходятся по душе деткам. Но, как и любые мучные и сладкие изделия, их следует употреблять в меру. Ведь они ни разу не диетические. Считайте, мы вас предупредили! Ну а теперь ныряем в мастерство и учимся творить волшебство.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгридиенты:
250 мл молока
100 г сахара
1п ванили
1п(11г). Сухих дрожжей
2 яйца
600г муки.
Масло 70 г
Для начинки соединить следующие ингридиенты 👇
Смородина мороженая или свежая 500г
Крахмал 2 ст. л. с горкой
Ванильный сахар 1п.
Корица 2 ч.л.
Сахар 150г.
Для глазури
Шоколад растопленным на водяной бане с небольшим количеством молока, чтобы был более жидким
Тесто:
Развести дрожжи с теплым (не горячим молоком ) оставить на 15-20 минут для набухания.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены, и добавляем растопленое сливочное масло. Эту смесь добавляем до дрожжей и постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 2 часа, чтобы тесто подошло.
Готовое тесто раскатываем толщиной примерно в 1-1.5 см, намазываем начинкой и формируем рулет. Режем на кусочки по 3 см, и выкладываем на застеленный пергаментом противень примерно 1.5 см друг от друга. Ставим в предварительно нагретую духовку до 180° на 20 минут, готовые булочки поливаем шоколадом)
Приятного аппетита!
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, домашняя колбаса в фольге: попробовав один раз, вы больше не будете покупать в магазине.
Как сообщал "Знай.uа", обычный день станет настоящим праздником: рецепт нежной грудинки в пиве.
Знай.uа писал, чтобы добро не пропадало: три вкусных рецепта для зеленых помидоров.