Квашеная капуста "Провансаль" готова уже через сутки, поэтому запаситесь ею в достаточном количестве, поскольку съедается мгновенно!
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Рецептом квашеной капусты "Провансаль" поделился сайт "
Если капусту заквасить правильно, она отлично заменит овощные салаты или консервацию. Да и готовится она совсем просто, а значит получится у каждого. По этому рецепту капуста получается не только хрустящей и аппетитной, но и имеет интересный красивый вид. Такую и к столу перед гостями подать не стыдно.
Ингредиенты:
- капуста,
- свекла,
- чеснок.
Маринад на 1.5 литра воды:
- 200 г сахара
- 200 г уксуса 9%
- 3 ложки соли без верха
- 150 г масла.
Приготовление:
Порезать капусту кусочками и укладываем в банку слоями: капуста, свекла, чеснок. К своему вкусу добавляем кто что любит и заливаем горячим маринадом.
Для приготовления маринада все ингредиенты соединить и вскипятить. Через сутки уже можем смаковать невероятно вкусной квашеной капустой "Провансаль".
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,