Хотели бы такое завершение субботнего дня? Хрустящие и сочные куриные палочки в панировке приготовлены во фритюре и поджаренный картофель фри с корочкой. Ох и объедение.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Прекрасно сочетается с пивом. Да и просто, как вкусный ужин, классный вариант. Специально для наших читателей мы нашли интересный рецепт куриных палочек в панировке.
Ингредиенты:
▫️Курица-800 г
▫️Сухарики-200 г
▫️Сыр тертый-50 г
▫️Молоко-150 мл
▫️Петрушка-3 веточки
▫️Масло оливковое-5 ст. л.
▫️Соль-по вкусу
Способ приготовления:
1. В чаше соединить пекарские сухари, пeтрушĸу, сыр тертый (лучше пармезан), соль. Все хорошо перемешать.
2. Нарезать мясо на полоски. Мясо предварительно отбивать не нужно.
3. Обмакнуть в молоке мясные полоски, затем запанировать в сыпучей смеси.
4. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить мясные полоски и полить оливковым маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 °С 15 минут. Или во фритюрнице.
5. Куриные палочки подавать горячими с различными соусами: майонез, кетчуп или соусом из йогурта c добавлением зелени и лимонного сока.
Приятного аппетита!
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Ранее сообщали, просеивание муки через сито: почему этот кулинарный миф уже не нужен.
Как сообщал Знай.uа, как приготовить вкусные драники за 30 минут без терки: простой рецепт.
Знай.uа писал, эти продукты лучше не покупать в магазине: красители, ароматизаторы и подделки.