1. Нарезаем овощи кусочками и измельчаем блендером.
2. Солим, перчим, добавляем измельченную зелень и специи для картофеля.
3. По желанию добавляем пропущенный через пресс чеснок.
4. Добавляем муку и яйца, снова перебиваем блендером.
5. При необходимости добавляем немного муки.
6. Выкладываем тесто на разогретую сковородку с растительным маслом и жарим драники с обеих сторон до румяности.
Блюдо на всю семью готово. Приятного аппетита!
Ранее мы писали о рецепте творожно-смородиновом пироге, который выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды на свой вкус.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное