Зима уже в Украине. Однако чтобы нашим читателям было тепло и уютно на их кухне мы нашли очень интересный рецепт. На этот раз мы вместе разберемся, как приготовить сметанник с яблоком.

Читайте Знай в Google News!

Об этом рецепте стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Салаты|Десерты".

Что нам нужно для сметанника с яблоками? Тесто: 300 гр.муки; 150 гр. слив.масла; 1 ч. ложка разрыхлителя; 1/2 ч. ложка соли. Ваниль: 2ст. ложки сахара или сах. пудры; 1 яйцо. Заливка: 400 гр. сметаны 3 яйца; 100 гр.сахара. Начинка - яблочки.

Сметанник с яблоками, скриншот: YouTube
Сметанник с яблоками, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Пошел за хлебом – попал в армию: что нужно проверять, прежде чем выходить из дома Конфискуют имущество без решения суда: налоговой предоставили широкие полномочия Если у вас пластиковые окна, то вы обязаны это сделать: поспешите, времени осталось мало Повестки почтовым письмом: ТЦК поставило новый ультиматум
Показать еще

Способ приготовления: перетереть в крошку муку, сахарную пудру, соль, разрыхлитель и сливочное масло. Добавить яйцо и замесить тесто. Распределить в форму, оставляя высокие бортики, форму берите любую, но главное не маленькую, минимум 28 см.

Яблоки очищаем и нарезаем, по желанию можно оставить кожуру. Выкладываем их на тесто и готовим заливку. Соединяем сметану, яйца, сахар и заливаем яблочки. Прокручиваем форму, что бы заливка распределилась равномерно и выпекаем.

При 160 гр. до золотистого цвета, режим лучше выбрать без конвекции, верх и низ. Готовый пирог посыпаем пудрой и подаем, в холодном виде, но можно и в горячем, с мороженым и кофе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, рецепт невероятно простого и вкусного завтрака для всей семьи: бутерброды с фирменным ингредиентом.

Как сообщал Знай.ua, готовим настоящий плов у себя дома: пара хитростей и блюдо будет незабываемым.

Знай.ua писал, любимый завтрак: рецепт нежных сырников с манкой.