Простая и дешевая закуска к кашам, картофелю и мясу из сладкого болгарского перца покорит вас и ваших гостей. Она подходит не только для повседневного стола, но и для праздничных застолий.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- Перец болгарский - 10 шт.
- Вода - 150 мл
- Уксус 9% - 70 мл
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Перец душистый - 5 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Горчица - 200 г
- Масло растительное - 150 г
Приготовление:
Болгарский перец почистите и порежьте на тонкие полоски. В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения.
Кладите болгарский сладкий перец частями в кастрюлю и варите в течение 15 минут каждый заход под крышкой. За это время в миске смешайте растительное масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте.
Теперь разложите готовый сладкий перец в стерильные банки, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,